Presidente de la Corte de Àncash se reunió por segunda vez con comisión especial del Sindicato de Trabajadores

Miércoles, 17 Abril 2019 - 11:30am
Huaraz en Línea.- El presidente de la Corte Superior de Justicia de Áncash (CSJAN), doctor Dwight Guillermo García Lizárraga, esta mañana, sostuvo una segunda reunión con los integrantes de la Comisión Especial del Sindicato de Trabajadores del Poder Judicial - Base Áncash.
 
Durante la cita el doctor García Lizárraga respondió los 11 requerimientos presentados por la delegación del gremio sindical en una anterior oportunidad.
 
Es de señalar que el magistrado mostró su predisposición a continuar dialogando con los representantes de los trabajadores judiciales.
 
En la entrevista también participaron el gerente de Administración Distrital de la C.P.C. Henry David Góngora Ortiz; el asesor legal de la Presidencia, doctor Walter Hernán Cumpa Prieto; el coordinador de Personal, doctor Jimmy Jesús Medina Regalado; el administrador del Módulo Penal Central, doctor Faustino Fidel Minaya Herrera y la secretaria de la Presidencia de la CSJAN, doctora Raysa Natalie Minaya López.
 
Cabe remarcar que la citada Comisión Especial está conformada por servidores que fueron designados en una asamblea extraordinaria del Sindicato de Trabajadores de este Distrito Judicial.
Cargando...

Comentarios